• Напишите нам
  • divabel@bk.ru
+7(900)259-77-34 WhatsApp
с 10:00 до 19:00 Выходной Воскресенье / Адрес: ул. Складочная ул., 1, стр. 5, Москва
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Каталог

Самые топовые Ароматы от byredo . Хиты Byredo

Byredo Bal D'afrique - Африканский бал




Апельсиновый цвет (флердоранж), Бархатцы, Бергамот, Бучу (агатосма), Лимон и Нероли образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Цикламен, Фиалка и Жасмин; базу составляют Амбра, Кедр, Мускус и Ветивер. "Теплый и романтичный ветиверовый аромат, вдохновленный Парижем конца 1920-х годов с его увлечением африканской культурой, искусством, музыкой и танцами. Сочетание парижского авангардизма и африканской культуры сформировало уникальную и яркую композицию. Насыщенная, полная жизнь и эйфория проиллюстрированы нотами нероли, бархатцами и марокканским кедром"
 

Byredо Mojave Ghost - Призрак пустыни



Древесная композиция с легким и изящным характером медленно раскрывает свою истинную интенсивность. Пьянящие верхние ноты мускусной амбретты объединяются со сладостным и свежим ароматом ямайской саподиллы, экзотических плодов с островов Карибского моря. В продолжение нота мускуса с аккордом тёплых взбитых сливок ложится поверх нот бодрящей амбры и элегантного кедра. Всё вместе раскрывается на нашей коже красотой легендарного «пустынного призрака» пустыни Мохаве
 

Byredо Gypsy Water - Цыганская вода



Бесконечный полет фантазии и невероятная свобода в сочетании с элементами богатства и роскоши. Только натуральные, сбалансированные природные составляющие входят в парфюм Gypsy Water. Можжевельник, лимон, бергамот, перец – верхние нотки аромат. Сердечные аккорды представлены ароматом ладана, сосновых иголок, ириса. Ваниль, амбра, сандал – базовые нотки.
 

Byredo  Blanche - Аромат чистоты




Я хотел запечатлеть её невинную,чистую сторону,а потому аромат получился довольно прозрачным".Blanche-это воплощение классической красоты,но при этом он невероятно оригинален.В чём секрет? "Это аромат чистый и простой по структуре,но экстремальный по характеру
 

Byredo La Tulipe - Тюльпан 




Они призваны окружать свою обладательницу атмосферой мягкости и романтизма, даря приятные впечатления и красочные эмоции.
Благоухание Byredo Parfums La Tulipe перенесет свою владелицу в очаровательный мир цветов, где благоухает очаровательный тюльпан, окруженный самыми нежными и прекрасными цветами. Этот аромат придется по душе женщине элегантной, стильной и нежной.




 
К другим статьям